Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" de macieira (Malus spp.) afetados por fatores físicos, químicos e biológicos. Vicosa: UFV, 1992. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" em seedlings de macieira (Malus x domestica, Borkh) e em cultivar de porta-enxerto (Malus spp). Viçosa, MG: UFV, 1991. 148 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Controle vitrificacao na cultura `In vitro' da amoreira (Rubus sp.) cv. ebano, atraves da manipulacao dos compostos nitrogenados, agar e sacarose Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.305-306, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Características físicas e químicas de frutos de maçã (Malus domestica, Borkh, L.) cv. Gala na colheita e após frigoconservação. 1985. 55 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Classificação e descrição botânica. In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 69-79.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. J.; FORTES, G. R. de L. Multiplicação in vitro de cultivares de batata em meios de cultura líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Organogênese de ápices meristemáticos de batata e meios de isolamento e multiplicação in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 197-201, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Batata-semente pré-básica: cultura de tecidos. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 421-433.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da toxicidade de antibióticos no cultivo in vitro de batata em meios semi-sólido e líquido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. G.; FORTES, G. R. de L. Calogenese e organogenese de Actinidia deliciosa a partir de explantesfoliares Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.197-202, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliacao da posicao dos explantes e diferentes concentracoes de BAP na regeneracao in vitro da batata Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.177-178, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da posição dos explantes e diferentes concentrações de BAP na regeneração in vitro da batata. Horticultura Brasileira, v.18, p.177-178, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Produção de mudas pré-básicas de batata por estaquia a partir de plantas micropropagadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 186-192, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Protocolo para produção de material propagativo de batata em meio líquido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1035-1043, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicocel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicolcel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro de batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-64, out. 2001 Título em inglês: In vitro storage of potato under acetyl salicylic acid and two carbohydrate sources.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Estratégia para a seleção de antibióticos visando o controle in vitro de bactérias contaminantes em batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 4 p. 1 CD0ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Influência da baixa temperatura e retardamento de crescimento sobre a preservação in vitro do aspargo. Revista Científica Rural, Bagé, v. 6, n. 2, p. 181-186, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  08/02/2012
Autoria:  MENDES, R. A.; FORTES, G. R. de L.; CARDOSO, L. D.
Título:  Conservação de recursos genéticos in vitro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005.
Páginas:  p. 70.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação in vitro; Recursos genéticos vegetais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN26113 - 1UPCPC - PP333.95S612a3587
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional